子育て・グッズ 9ヶ月の息子の離乳食について不安です。カミカミ期になっても、初めてあげるフルーツや野菜はペースト状にした方がいいでしょうか? 9ヶ月の息子を育ています。 離乳食がなかなか上手くできなくて…不安です。 カミカミ期になっても 初めてあげる(フルーツ類、野菜)はペースト状にしていますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 息子 野菜 カミカミ期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のんびりママ その頃はほとんど ペースト状にしてないです🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね……(๑•̀ㅁ•́๑) 初めてだから分からなくて、、 でもペースト状って正直大変で…… 9月1日 のんびりママ 初期は気にしてましたが 段々と気にせすあげてましたよ🤣笑 ペースト大変ですよね😢 離乳食はその子にあった ペースでいいと思いますよ😉 9ヶ月頃は手づかみさせたり してました😌 9月1日 はじめてのママリ🔰 そう言って頂けると救われます(´;ω;`) SNSとかみてると…… 皆さんすごい離乳食頑張っていて…自分の出来なさにムカつきます(ノシ `ᾥ´)ノ 9月1日 のんびりママ SNSは確かに凄いですよね😂 BFも頼ったりしてましたよ☺️固さやこーいうものが 好きなんだとかも分かりますし😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 息子よ、こんな風に出来なくてゴメンって思いなが見てます😹笑 BFはママの味方ですよね 9月1日 のんびりママ 私もですよ🤣 特別な日ぐらいしか 映えそうなのはないです🥺笑 BFはほんと助かりました😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね……(๑•̀ㅁ•́๑)
初めてだから分からなくて、、
でもペースト状って正直大変で……
のんびりママ
初期は気にしてましたが
段々と気にせすあげてましたよ🤣笑
ペースト大変ですよね😢
離乳食はその子にあった
ペースでいいと思いますよ😉
9ヶ月頃は手づかみさせたり
してました😌
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると救われます(´;ω;`)
SNSとかみてると……
皆さんすごい離乳食頑張っていて…自分の出来なさにムカつきます(ノシ `ᾥ´)ノ
のんびりママ
SNSは確かに凄いですよね😂
BFも頼ったりしてましたよ☺️固さやこーいうものが
好きなんだとかも分かりますし😊
はじめてのママリ🔰
息子よ、こんな風に出来なくてゴメンって思いなが見てます😹笑
BFはママの味方ですよね
のんびりママ
私もですよ🤣
特別な日ぐらいしか
映えそうなのはないです🥺笑
BFはほんと助かりました😂