コメント
はじめてのママリ🔰
「初産だったらほとんどの人が遅れるみたいですよ!!」とハッキリ答えましょ〜☺️出産頑張ってくださいね🌟
にこやまサンバ
やー!分かります!!ただでさえ母体であるこちらがソワソワしてるのに、周りからの良かれと思っての「まだまだ?催促」
ソッとしといて欲しいのに、経産婦である義姉や、バリバリ経験あるであろう現役看護師の実母、友人、、。めちゃくちゃLINEきました😢
こっちがいつなんか聞きたいわー!!って感じですよね(*´・ω・`)=3
-
ママリ🔰
毎日ソワソワしてます😂
ほんと聞かないで欲しいです
陣痛きたら言うしって思っちゃいます💧- 9月1日
ゆかり
ママのお腹が居心地良いんでしょうね~🥰あと少しの妊婦生活、穏やかにすごして出産に臨んでください💓
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 9月1日
ずぼらまま
それ地味にストレスですよね😅義母から頻繁に電話がきて(高齢でLINEとかできないから電話🤣)電話取るのも、折り返すのも、答えるのも嫌でした。まだ?どう?って聞かれても知らんがな!前もってわかるわけないじゃん!って感じですよね💦
-
ママリ🔰
ほんとじみーにストレスです(笑)
わかります!まだ?どう?って言われてもどうもこうもねーよ!って思っちゃいます💧- 9月1日
はじめてのママリ
私も言われました〜!しかも37週くらいから言われて、予定日まだやし!!って思ってました😥
予定日はあくまでも予定ですし、産まれたらこっちから伝えるからそれまではほっといて…って感じですよね💦
-
ママリ🔰
私も2週間前くらい前から言われ始め最近毎日聞かれます…😭
もう聞いてこないでとも言えず、なかなかストレスです…やっぱり皆さんも聞かれるんですね💧- 9月1日
あーちゃん
めっちゃわかります…私予定日が8月27日だったんですけどもう5日過ぎてます…😭
いつ?どうなった?とか聞かれると凄くストレス溜まりますよね。私もわからんよって思っちゃいます…。
お互いあともう少し頑張りましょ😭💓
-
ママリ🔰
いつ?言われてもわかりません。って感じです(笑)
友達には産まれたら写真送ってね!とか言われてうるせーよって思っちゃいました😂やっぱり初産は遅くなるんですかね!- 9月1日
☆peony☆
周りからの連絡は迷惑ですよね。ほっといてと思ってました。
産まれたら連絡するねでいいと思いますよ。
もうすぐ会えることだけ考えてくださいね☆
-
ママリ🔰
迷惑と思ってしまいます😭
はい、産まれたら連絡するね~って終わらせてます(笑)ありがとうございます!- 9月1日
ママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ります😭