旦那の笑い声がすこぶる耳障りだー仕事から帰っても休日でも運転中でも…
旦那の笑い声がすこぶる耳障りだー
仕事から帰っても休日でも運転中でもずーっと「会社の人」と電話
さっきまで一緒にいたのにバイバイした後、即電話
「あなた方はお付き合いしていらっしゃるの?」って聞いたこともあるくらい電話の頻度高い人もいる(奴と歳の近い男性、既婚、子供2人)
奴が電話してる時は静かにしようとテレビの音量も音楽の音量も小さくして子供にも「しぃー」ってするけど、まぁずっと黙っていられる訳ないからきゃっきゃしちゃうと怒鳴られる
夜の電話なんて子供寝なくなるから一番最悪
因みに今も電話中
勿論子供は寝ない
私はゲームしたいし寝たい
仕事の電話なら要点だけ話して切ってほしいわ
仕事の話:世間話=2:8は本当許せない
全く気が休まらない
「会社の人と電話」って本当都合のいい言葉
- あきら(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それ旦那も同じでしたよ〜!!!
高校の友達の紹介で4月から転職したんですが、最初の頃はまだ色々聞きたいだろうしと思って仕事の行き帰りと帰宅してからの数分の電話は我慢してましたが、旦那の通話履歴見ると仕事中もその子と電話。(配達員のためAirPodsしながらずっと電話出来る)
いい加減にしろ、気持ち悪い、ゲイなの?って思って2ヶ月くらい前までヒスるレベルにきれてました(笑)
さすがにお腹の子にも悪いと思って今はなくなりましたが💦
仕事の話0.5:9.5世間話、高校の思い出話ですからね。(笑)
あきら
コメントありがとうございます😊
数分で済めばいいんですが毎日数時間です😭
帰宅してから寝るまでで、勿論昨夜もそうでした
仕事の話を数分→切る→言い忘れた事を思い出して再度電話→数時間経過ってよく分からん…
運転中なんて、私が「トイレ行きたい」って何度伝えても電話に夢中でどこにも寄ってもらえず…なんてザラです
車の振動と胎動をダブルで我慢ってしんど過ぎます😂
私も昨日ブチ切れたんですが、何も変わりませんでした