※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイタソ
子育て・グッズ

meijiのすべすべみるるがなくなったので、他の全身用シャンプーを探しています。オススメがあれば教えてください。

こんばんは!!
新生児の頃からずっと、meijiのすべすべみるるという全身用シャンプーを使っているのですが、生産終了してしまったらしく、あまり見かけなくなりました(´・_・`)
なので、他の全身用シャンプーをどれにしようか悩んでいます🤔
オススメの全身用シャンプーがありましたら教えて頂きたいです!!よろしくお願いします!!

コメント

あゆみ

初めて聞きましたー!
うちはピジョンの泡で出てくるやつ使ってます(^^)ポンプの部分がある青いやつです!

• ユイタソ

ユイタソ

本当ですか😳確かに、周りで使ってるって方聞いたことないです笑
    ピジョンの気になってました!!
    使ってみようと思います!!ありがとうございます☆

• 7月8日
きいとママちゃん

うちも最初は、ピジョンのポンプがオレンジの物を使っていましたが、大人と一緒に使えるミノンにしました!

• ユイタソ

ユイタソ

ミノンって赤ちゃんも使えるんですね😳みんな使えるなら分ける必要なくて助かる😳
    ありがとうございます☆

• 7月8日
  • きいとママちゃん

きいとママちゃん

頭も洗えて便利ですけど、ちょっと高いので最初は買うの躊躇いましたが、2個買う事を思えば一緒かな?と思って使ってます😄

• 7月8日
  • ユイタソ

ユイタソ

それもそうですね😳🤔
    ドラッグストア行ったらチェックします😊
    ありがとうございます☆

• 7月8日