コメント
みぃー
どの地域に住んでいるのかによるかと思います。
わたしの住んでいる県は毎日0~3人くらいしかコロナが出ていないので、オープンスペースに行っています。
そこは予約制なので人数も少なく消毒もしっかりされています。
のんたむ
うちの区は基本的に人数制限がされていてコロナ対策をしっかりしてくれてます!イベントは抽選です😭
行く回数は気をつけていますが
お家にこもっているとストレスが溜まりに溜まって最近
行き出しました‼︎
-
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
対策がしっかりされてるのが分かれば安心して行けますね‼︎
ストレス溜まりますよね...とてもお気持ち分かります(;_;)
人数制限されてるかもしれないので一度問合せしてみます。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってるのもありあまり気にしないというかインフルエンザのように消毒などしっかり対策すれば・・という感覚になってきてるのもあり
休みの日に子供が遊ぶ施設に連れてったりしてます!
そこは人数制限もしていて
必ず親子の検温、アルコール消毒、スタッフさんがこまめにアルコールで遊具を拭いたり換気などもしてるので♪
-
はに
そうですよね、明日イベントがある保育所も気をつけて対策してるはずですよね^o^)!
コロナで引きこもりがちになってたので、余計に神経質になってたのかもしれません。- 9月1日
はに
大阪に住んでおりまして、最近は毎日100人前後発生してます(/ _ ; )
保育所の集まりも人数制限してるかもしれないですね!問合せしてみます。