※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

下の子が悪魔で、夜中に何度も泣いて起きる。上の子はおっぱいをあげるとすぐ寝てくれたのに、なぜか下の子は泣き続ける。

下の子が今日は悪魔です。
17時頃からずっと機嫌が悪く、おっぱい飲んで寝たと思ったらすぐ起きてギャン泣き、、それを10回くらい繰り返してます。
辛過ぎる😭💦💦上の子は夜はおっぱいあげたら、すぐ寝てくれる子でした😰なんでこんなに泣くのー💦💦

コメント

侑子

お母さんお疲れ様です。先輩ママにこんなことを申し上げて良いのか分かりませんがつい先ほど他のサイトで読んだ内容によると「部屋が暑い」とありました!赤ちゃんって暑がりです。あとは前出産したときに助産師さんに言われた言葉がありまして、「赤ちゃんが泣くのは・オムツ関係・お腹すいた・抱っこして欲しいだよ」です。どうか少しでも休めますように🙏

貴婦人

そんな時ありますよねー(><)
ちなみにうちが主に泣くのは、眠いのに上手く寝れない、です…。
お互い頑張りましょうー!!