コメント
chisa
こんばんは😊✨
娘も、積み木などで失敗すると「ん~!!」と言って、積んでた物までバラバラにして、机から落とします😂
こちらが怒っても、眉をしかめてます🤣
多かれ少なかれ…
みんな通る道なのかも知れませんね~😊✨
chisa
こんばんは😊✨
娘も、積み木などで失敗すると「ん~!!」と言って、積んでた物までバラバラにして、机から落とします😂
こちらが怒っても、眉をしかめてます🤣
多かれ少なかれ…
みんな通る道なのかも知れませんね~😊✨
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月の男の子に何をプレゼントしたら嬉しいですか?? なんのおもちゃを持ってるかわからないので 大きくなってからも使える タッチペン付きのおしゃべり図鑑などいいかなと 思ってるのですが 他に何か良い物あっ…
潔癖の自覚ありなんですが、子供の洋服をメルカリとかフリマとかで買うのが生理的にきつい方他にもいますか? おもちゃとかも中古が無理なのでいつも新品買っていて経済的しんどいなぁという気持ちと潔癖だから仕方ないな…
子供がいて犬をフリーで飼ってるお家ってそこら辺のゴミ(髪の毛とか埃とか)とか子供が遊んでるおもちゃとかって全て食べますか? ずっとサークルの中に入れとくのも可哀想で仕方がないのですがサークルから出すと出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
安心しました😭💗
ありがとうございます!