コメント

はじめてのママリ🔰
これ許したら、毎日同じ事になると思うから私は毎日相手するのしんどいから、じゃあ貴方が連れて行って相手してくれる🙏💦?
と言います。
相手しない・する気ない奴が口を出すなと言いたい(私の夫に言いたい)
はじめてのママリ🔰
これ許したら、毎日同じ事になると思うから私は毎日相手するのしんどいから、じゃあ貴方が連れて行って相手してくれる🙏💦?
と言います。
相手しない・する気ない奴が口を出すなと言いたい(私の夫に言いたい)
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃの洗い方 舐められたろう、オーボール、アンパンマンの手に持って遊べるおもちゃとかが家にあるのですが 消毒不要とかアルコールで拭いたらだめと書いてあります。 濡れふきんで拭けばいいと書いてあ…
ハッピーセット初心者なので教えてください🙏 付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか? 息子がトミカが好きなので、先々週 マクドナルドでハッピーセットのパンケーキを買ったら恐竜付…
【生後3ヶ月と2週間・発達が心配です】 生後3ヶ月半になる娘の発達が不安です。 気になっているのは以下です。 ◽️気になること ・音のする方を見ない。大きな音にビクッとはするので聞こえているはずです ・クーイング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に対しては連れていかないという選択ということですよね?
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
連れて行かない!ですね💦
泣いたら叶うと思われたら、しんどいので😭
一応、2階に上がる前に、上がったらもうママとパパはトイレ以外は下行かないからね!と伝えたから今も上がっています😀