コメント

ママリ
国民年金が16000円位で
国保が13000円位だったと思います!間違ってたらすいませんが会社の保険の倍くらいのイメージです!
ママリ
国民年金が16000円位で
国保が13000円位だったと思います!間違ってたらすいませんが会社の保険の倍くらいのイメージです!
「保険」に関する質問
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
接骨院へ行って症状が悪くなる事ありますか⁇ 保険治療でマッサージと電気やってもらって3回目なのですが、体が逆にしんどくなったり股関節が痛くなりました😭
お金・保険人気の質問ランキング
新米
ありがとうございます🎵
所得税や住民税もほかにかかりますよね😭?
ママリ
かかります!所得税は所得に対してですが住民税は去年の収入で決まる気がします!
新米
ありがとうございます☺️💕
このような働き方で働かれたことありますか?
ママリ
私は20の時にニートで半年位しか入ってなかったです。働いてる時は社会保険に入ってました
新米
そうなんですね🙇
本当は社会保険に入れたらよいんですが、短い時間しか働かないのでなかなかうまくいかなくて😭💦
ありがとうございます🎵