コメント
退会ユーザー
ソフトバンクとワイモバイルの店員さんは同じだと思います!
私が購入した店舗は一緒でした(^^)
ワイモバイル使ってますが家にWi-Fiがなくて月のGBをたくさん使うのであればやはりソフトバンクとそこまで変わらないと思います!
私は家にWi-Fiがあるので月7GBでかけ放題?とかもそんな電話しないので余計なプラン全て外して月の固定は2700円くらいです!✨
退会ユーザー
ワイモバイルはソフトバンクの傘下にあるので、ソフトバンクを解約して他社に移りたいというと、ワイモバイルを勧められたりします😹
-
もなか
他社に移る前提でワイモバイルあるんですかね💦
- 8月31日
ママリ
その2社しか検討内にないなら、思い切ってソフトバンクエアーやめてwifiなしでギガモンスターで契約するのもありかなーとか思いました🤫
-
もなか
パソコン使う時もWiFi使ってるので、いずれにしろWiFiは契約しないといけないんです😢
- 9月1日
♡まあちゃん♡
数ヶ月前に旦那さん🍀の携帯をSoftBankからワイモバイルにしました⭐︎
Airがあるしギガもそんな使わないのでたしかMプランでカケホーダイも入って保障とかも入ってAirと合わせて月1万前後です‼️
旦那さん🍀の場合は仕事で通話必須なのでカケホーダイ入りましたが通話あまり使わないならそこも省いたらもっと安くなると思います💓
私も後からLINEモバイルに乗り換えたのでソフトバンクだった時から考えたらトータル1万は2人で安くなりました❤︎
-
もなか
そんなに安いんですか!?
ワイモバイルでエアーと携帯の契約ってことですよね?😮- 9月1日
-
♡まあちゃん♡
ハイ❤︎ワイモバイルも会社がソフトバンクなので多少ですがワイモバイルとAirとの割引もありますし、今のところAirが3年契約なのでそれが来るまではAirで良いかなと(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*- 9月1日
もなか
家にソフトバンクエアーありますし、7Gバあればいいのですが、ソフトバンクと変わらないの一点張りでした💦
退会ユーザー
じゃあ変わらないことはないんじゃないかな?と思います🤔💦
ソフトバンクからの乗り換えでワイモバイルにしたのですが以前はソフトバンクで月20GB使って機種代もあったので月1万5千円くらいかかってました🙁
もなか
私も変わらないということはないと思いますが、あまりにも定員さんが料金変わらないの一点張りだったので💔
ちなみにソフトバンクエアーも契約してていま14000円くらいなのですがワイモバイルにするとどのくらいの料金なりますかね?
退会ユーザー
ソフトバンクエアー契約していて月4500円ほど携帯代が約3000円なので月8000円いかないです✨
私は機種代がないので機種代があればプラスで機種代分割かなと思います!
もなか
月7ギガ契約でそんなに安いんですか?😯