コメント

まぐ
リトミックと英会話をやってます😊

なおなお
ディズニー英語を1歳7ヶ月から始めました!
今もう英語ちょこちょこ話しますよー!!
身体の部位や、動物の名前は大方英語です。
まぐ
リトミックと英会話をやってます😊
なおなお
ディズニー英語を1歳7ヶ月から始めました!
今もう英語ちょこちょこ話しますよー!!
身体の部位や、動物の名前は大方英語です。
「2歳」に関する質問
夫に仕事をもっとさせるべき? 専業主婦です。 2歳になる子供がいます。子供が小さいからと夫には早めに帰ってきてもらっています。 ただ先日夫の先輩の奥様にお会いした際 「ご主人いつも早く帰っているみたいね!お子…
迷っています。 2歳の子を育てています。 一昨日の夕方から発熱していて6時間おきにカロナールを飲みました。食事、機嫌、便は通常で、咳鼻水はなく、とにかく熱だけです。 現在15時にカロナールを飲み36.5度なのですが、…
2歳子供が一昨日から高熱で今日の朝からやっと熱が下がり37.1になりました。 機嫌も良くなり水分もたくさん飲んでくれるようになったので安心していたのですが、お昼に3時間ほど昼寝していつもより長く寝るなーとは思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんちゃん
返信ありがとうございます!
リトミックと英会話、素敵です♡
うちも英会話したいんですけど、教室などはどのように探しましたか?やっぱり全国的にある教室の方がいいんですかね?😣
まぐ
特に高くもないのに外国人講師とマンツーマンレッスンのところがあって、迷わずそこに決めました🥰
フォニックスのカリキュラムがあるところも重視しました!
特に教室のネームバリューは気にしませんでしたよ〜🙆♀️!
まんちゃん
やっぱり外国人先生がいいですよね😎フォニックス重要ですよね!!
探してみます!ありがとうございました😊