子育て・グッズ 2歳4カ月の女の子がいます。同年齢のお子さんをお持ちの方!お子さんは習い事していますか?近々する予定はありますか? 2歳4カ月の女の子がいます。同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方!お子さんはなにか習い事してますか?もしくは近々する予定がありますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 習い事 2歳 女の子 年齢 まんちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まぐ リトミックと英会話をやってます😊 8月31日 まんちゃん 返信ありがとうございます! リトミックと英会話、素敵です♡ うちも英会話したいんですけど、教室などはどのように探しましたか?やっぱり全国的にある教室の方がいいんですかね?😣 8月31日 まぐ 特に高くもないのに外国人講師とマンツーマンレッスンのところがあって、迷わずそこに決めました🥰 フォニックスのカリキュラムがあるところも重視しました! 特に教室のネームバリューは気にしませんでしたよ〜🙆♀️! 8月31日 まんちゃん やっぱり外国人先生がいいですよね😎フォニックス重要ですよね!! 探してみます!ありがとうございました😊 9月1日 なおなお ディズニー英語を1歳7ヶ月から始めました! 今もう英語ちょこちょこ話しますよー!! 身体の部位や、動物の名前は大方英語です。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんちゃん
返信ありがとうございます!
リトミックと英会話、素敵です♡
うちも英会話したいんですけど、教室などはどのように探しましたか?やっぱり全国的にある教室の方がいいんですかね?😣
まぐ
特に高くもないのに外国人講師とマンツーマンレッスンのところがあって、迷わずそこに決めました🥰
フォニックスのカリキュラムがあるところも重視しました!
特に教室のネームバリューは気にしませんでしたよ〜🙆♀️!
まんちゃん
やっぱり外国人先生がいいですよね😎フォニックス重要ですよね!!
探してみます!ありがとうございました😊