※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんちゃん
子育て・グッズ

2歳4カ月の女の子がいます。同年齢のお子さんをお持ちの方!お子さんは習い事していますか?近々する予定はありますか?

2歳4カ月の女の子がいます。同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方!お子さんはなにか習い事してますか?もしくは近々する予定がありますか?

コメント

まぐ

リトミックと英会話をやってます😊

• まんちゃん

まんちゃん

返信ありがとうございます!
    リトミックと英会話、素敵です♡
    うちも英会話したいんですけど、教室などはどのように探しましたか?やっぱり全国的にある教室の方がいいんですかね?😣

• 8月31日
  • まぐ

まぐ

特に高くもないのに外国人講師とマンツーマンレッスンのところがあって、迷わずそこに決めました🥰
    フォニックスのカリキュラムがあるところも重視しました!
    特に教室のネームバリューは気にしませんでしたよ〜🙆‍♀️!

• 8月31日
  • まんちゃん

まんちゃん

やっぱり外国人先生がいいですよね😎フォニックス重要ですよね!!
    探してみます!ありがとうございました😊

• 9月1日
なおなお

ディズニー英語を1歳7ヶ月から始めました!
今もう英語ちょこちょこ話しますよー!!
身体の部位や、動物の名前は大方英語です。