※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳になる女の子がいますがスカートの下からスパッツ等を着用したがり…

3歳になる女の子がいますが
スカートの下からスパッツ等を着用したがりません。
スカートは大好きなのでパンツが見える状態です。
これまで教育できてなかった私が悪いですが
今から本人が納得してくれる方法はありますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

スパッツやカバーパンツを、フリルやピンクなどのかわいいものにしてもダメですか?

しましま

我が家は良くある黒のシンプルなものではなく、パステルカラーでレースのついた可愛いオーバーパンツを娘と選んで購入しましたよ。

とん

スカートに限らずですが、本人と一緒にお店で実際物を見ながら,こうしたらもっと可愛い‼️とうまくのせながら買うかなと思います。
女の子,これからどんどん好みもはっきりしてきますよね(^◇^;)

うちは最近スカートとスパッツがくっついてる一体型の奴を初めて買いましたが,保育園の先生が可愛いと褒めてくれたようで気に入ってます(笑)
幼稚園や保育園,親以外の人にスカートにスパッツの姿がものすごく可愛いよ!と褒めてもらうのは効果ある気がします❣️事情を話したらきっと協力して貰えると思うので😊