コメント
ママ
あたしも全く同じです、まだ2人目産まれてないですが男の子兄弟になる予定です!
私も、3人目欲しいのですが、旦那は2人でいいの一点張り、、迷いますよね、、
退会ユーザー
男の子2人、同じです😊
私も女の子めちゃくちゃほしかったですが、男の子なのでやっぱり大学まで行かせてあげたいし、ローンもあるしで諦めました😌 それにもし3人目も男の子だったら?と考えるとなるとやっぱり諦めるしかないかなぁと😞
-
ままり
将来のこと考えると諦めますよね!一緒です!
- 9月1日
あーちゃん
経済的なものもやはり考えちゃいますし、男3人になったら…と考えただけで毎日戦争ですよね…
うちは、末っ子が幼稚園行ったら働くかと思います。
旦那の給料ギリギリで貯金全然出来ないので…
女の子欲しいなぁ〜〜でもまずは長男に兄弟を…と思い2人目が出来、3人目考えてはいなかったけど、今日排卵日前だなぁ〜出来てたら女の子かなぁ…なんて思ってたら、ビンゴしました。産後初で(笑)
正直、旦那は2人で良かったみたいですが、今じゃ溺愛ですね…
上の子たちとは違う、柔らかさ匂いがたまらないそうです!
-
ままり
男の子3人今以上にイライラして毎日怒鳴ってそう。、。
女の子可愛いですよね!- 9月1日
退会ユーザー
うちは私は2人で良かったけど旦那は3人欲しくて男の子が欲しかったみたいです。
経済的なことをそこまで考えていなくてしかもまさかの妊娠で、まさかの双子で、まさかの女の子で4姉妹になっています(笑)
今更ですけどお金はどうにかするしかないのが現状です( ¨̮ )
悩まれるならもう少し間あけてからまた考えてみては!
-
ままり
四姉妹すごいです!
もう少しあけてから考えてみます!- 9月1日
ままり
同じですね!同姓の兄弟は楽しくていいですよ!でも女の子もほしかったなーって思いますよね!