コメント
usaton
私が義母ガルガルが抜けたのは息子が1歳近くなってからでしたよ!
もう年末年始とがゴールデンウィークとかの帰省が本当に嫌で触らせたくなくて出来る限りずっと抱っこしてました😂
2人めも、息子がかわいすぎてしばらくいらないやって思ってました。
育児に慣れて段々と時間が持てるようになって余裕が出てきたのと、自分の年齢のこともあり妊活開始しました。
旦那さんが2人めは今すぐほしいと思ってないならりっちゃんさんが欲しいと思うタイミングまで息子くんとの時間を大事に過ごしていいと思います😊
旦那さんは2人め出産することになったら実家へ帰るっていうのはりっちゃんさんが入院中ってことでしょうか?
りっちゃんさんは里帰り出産予定がないんですかね?
里帰りなら息子くんも一緒に里帰りすればいいかなっと思ったんですが…。
ri
わたしもいつかは義母ガルガル抜けるんですかね😭
だんだん育児も慣れてきてやっぱり2人目作るなら2、3歳差が理想かなと思い始めました😰
そうです!入院中です😔
わたしも旦那も地元が同じで家からお互い15分のところに実家があり、産院もお互いに五分のところにあります( ; ; )