コメント

yu
今は転院したんですが、今朝まで切迫で奈良医大入院してました😳
コロナで面会は完全に禁止にはなっています❗️
初診は総合病院なので、紹介状がないと5000円?はかかるとは思うのですが、一人目出産されても初診になるんですかね❓❓
私の4週間の入院中では里帰りの人は見てないです😣
コロナの動向で病院が面会禁止になったり、面会制限になったりコロコロ変わるので、里帰りの制限ははるさんの出産の時期によるかもしれません😣
きちんとわからず申し訳ないです😣😣
yu
今は転院したんですが、今朝まで切迫で奈良医大入院してました😳
コロナで面会は完全に禁止にはなっています❗️
初診は総合病院なので、紹介状がないと5000円?はかかるとは思うのですが、一人目出産されても初診になるんですかね❓❓
私の4週間の入院中では里帰りの人は見てないです😣
コロナの動向で病院が面会禁止になったり、面会制限になったりコロコロ変わるので、里帰りの制限ははるさんの出産の時期によるかもしれません😣
きちんとわからず申し訳ないです😣😣
「二人目」に関する質問
二人目妊活中です 6月2日に前回生理が来て 6月7日に排卵日 生理予定日6月21日に フライング陽性反応がでました 24日周期で週数で言うと今日で2週6日です 周期が短くて陽性反応が早かったのだと思いますが 病院受診いつに…
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます
お体大丈夫ですか?( ´-`)
やはり里帰りダメなんですかねー😭
参考になりましたありがとうございます
yu
まだ総合医療センターで入院継続です💦ご心配いただきありがとうございます😭
一応医大も多分リスク高い妊婦を優先的に受け入れていると思うので、ある程度の制限はあるかもしれません💦💦
早くコロナ収束してほしいですよね😭収束したら大丈夫だと思うので、結局電話で聞かないといけないですが😵😵
本当に回答が曖昧ですみませんでした😰