コメント

はじめてのママリ
私も今まさにそんな感じです。
旦那とは喧嘩真っ最中ですし。
全部やめたいです。

えのき
育児にも非協力ですか💧・・・ぼうげはどの程度のものですか🤔子供さんの月齢がわかりませんが子育て中ってちょっとの事でも異常なくらい感情の振り幅が揺れるのでそこに夫の暴言や嫌味が重なるとなると追い詰められて死にたくなるのは無理もない事だと思います・・・ご両親はいらっしゃいますか❓ご両親はこの事実をご存知ですか❓
-
まき
お返事遅くなって申し訳ありません
私はフリーランスなので育休手当などなく、今は子供が小さくお金を稼げていないのですが
旦那が好き放題して、こちらにも協力してほしいというと
じゃあお前にこれだけ稼げるのか?
だったり
生活費をギリギリしかくれなくて、これじゃあ無理という話をすると
働かざる者食うべからずなどといいます
コロナで実家にも頼れず
苦しいです- 9月2日
-
えのき
モラハラですね💧しかも経済DVまで・・・苦しいですね・・・こういうタイプの男性って共感能力にかけて何か言うと「じゃぁ俺くらい稼げるのか」と現状無理な事をこちらに突きつけてくるので話にならないですよね💔ご両親にはこの事実を話されたりしていますか❓私は親に迷惑かけたくない一心で黙っていました😫今親は「なんでもっと早く言わなかったんだ」と言ってくれます・・・何も変わらなくてもこの状況を把握してくれる人がいるだけで少し違うと思いますよ
- 9月2日
まき
お返事遅くなって申し訳ありません
なにもかも嫌になります。
共感してくれて嬉しいです