お仕事 保育園預けてるママさんどんなお仕事してますか?今まで幼稚園で延長使わ… 保育園預けてるママさん どんなお仕事してますか?? 今まで幼稚園で延長使わず 登園時間内で自由に働いていました😝 (10〜15時とか…) 県外に引っ越して保育園に切りかえます! 保育園になったらフルタイムと言うか 9〜17時までとかですよね?😭 次はどんなお仕事しようか迷ってます。 良かったら教えてください☺️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 引っ越し フルタイム p(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント