コメント
ママリ
在園中の現況届ですか?
時短とってるけどフルで働いてるていになってるなら、虚偽申告ではないですか…?
(入園申込の就労証明書で復職後の時短の有無未確定なら、休業前の就業時間で記載OKですが)
保育料は税額から計算なので関係ないです!
ママリ
在園中の現況届ですか?
時短とってるけどフルで働いてるていになってるなら、虚偽申告ではないですか…?
(入園申込の就労証明書で復職後の時短の有無未確定なら、休業前の就業時間で記載OKですが)
保育料は税額から計算なので関係ないです!
「時短」に関する質問
いつも冷凍庫にこれはいれてるよ!ってものありますか? うちは にんにく きのこ類 ニラ チーズ 油揚げ 肉類 です! お味噌汁によく使うものはわりと冷凍してます。 最近キッチンに立つと子供が遊びたがるので少しでも…
来月から9:00~16:00勤務になります😓 今は10:00~14:00勤務なのでかなり不安です🤯 16:00に退勤してそのまま保育園にお迎え行って、夜ご飯をそれから作るなんて今の私には考えられません😂 (今はお迎えまでに作っているので…
ディズニーに詳しい方、よく行かれる方 わかるものだけでもいいので下記教えてください🙇🏻♀️ 4/9(木)~4/10(金)でランドとシーに行く予定です! ①混み具合どうでしょうか?(春休み明け、シー25周年前なのでマシかなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本社に依頼して作成しているものなのですが、ずーっとこうなんです💦
なんでなんでしょうか…?💦
はじめてのママリ🔰
あ、でも裏面に時短勤務利用ありにはなってるので虚偽ではないと思います!
ただ給与はフルタイムのものが記載されているのが普通なのか、を知りたくて💦