ママリ
在園中の現況届ですか?
時短とってるけどフルで働いてるていになってるなら、虚偽申告ではないですか…?
(入園申込の就労証明書で復職後の時短の有無未確定なら、休業前の就業時間で記載OKですが)
保育料は税額から計算なので関係ないです!
ママリ
在園中の現況届ですか?
時短とってるけどフルで働いてるていになってるなら、虚偽申告ではないですか…?
(入園申込の就労証明書で復職後の時短の有無未確定なら、休業前の就業時間で記載OKですが)
保育料は税額から計算なので関係ないです!
「フルタイム」に関する質問
名古屋市北区の城北幼稚園、東区の清瀧保育園、柳城幼稚園についてご存知の方に、園の評判や、ちょっとしたトラブルなどどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 引っ越してきたばかりでママ友もおらず、地域の…
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
親権についてなのですが、 旦那、わたしで収入って関わってきますか? 旦那の家族は 両親は熟年離婚していますが、同居しておりませんが、 今でも旅行行くぐらいの仲ではあります。 その為、同居してるのは母、姉貴で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント