※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
お出かけ

ディズニーに詳しい方、よく行かれる方わかるものだけでもいいので下記…

ディズニーに詳しい方、よく行かれる方
わかるものだけでもいいので下記教えてください🙇🏻‍♀️

4/9(木)~4/10(金)でランドとシーに行く予定です!

①混み具合どうでしょうか?(春休み明け、シー25周年前なのでマシかなと思っているのですが、4月で他の週の方が空いていれば教えていただきたいです🥺)

②10日がシーが時短営業になります。時短だといつもより空いていますか?本当は9日をシー、10日をランドにして閉園まで目一杯遊びたい気持ちです😂
ランドは上の子が1歳の時に行きましたがシーは子連れで行くのが初めてなので、あまり子供が楽しめる感じではないなら10日をシーにしてもいいのか...アドバイスいただきたいです💦

③3歳と1歳になりますが、ベビーカーは2台あった方がいいでしょうか?ベビーカーのステップはあります。上の子はまだお昼寝必要です!

アドバイスいただける方、コメントをお願いしたいです✨️

コメント

初めてのママリ🔰

個人的にはシーで夜のショー(ビリーブ)見たいので、できれば時短営業の日じゃないときに行きたいです😂❤️

時短営業の日に行ったことありますが、時短だからと言って全然人いないとかではなかったので、私ならめいいっぱい楽しめるように計画したいです✨

①専門家じゃないですが、比較的空いてると思われる

②私なら9日シー、10日ランド

③絶対2台あった方が楽だと思います!
うちは年中(4歳)ですが、ベビーカーないと1日楽しめないです😂絶対途中で抱っこ、早く歩いて!のオンパレードになります。