コメント

おさき
おつかれさまです。
ごめんね、を「ありがとう」に変えるだけで、だいぶ恩返しになるといいますか、言われた方はちょっと良い感じになりますよ😊
休ませてくれる旦那さん、わかってくれる娘さん、感謝できる花子さん、だととっても素晴らしい家族だなぁと思いますよ❗️
ちなみに私もどうでも良いことで怒るし、寝不足だとお腹壊します笑
おさき
おつかれさまです。
ごめんね、を「ありがとう」に変えるだけで、だいぶ恩返しになるといいますか、言われた方はちょっと良い感じになりますよ😊
休ませてくれる旦那さん、わかってくれる娘さん、感謝できる花子さん、だととっても素晴らしい家族だなぁと思いますよ❗️
ちなみに私もどうでも良いことで怒るし、寝不足だとお腹壊します笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診の服装について 今日 1ヶ月検診があるのですが 息子の服装を どうしたらいいか すごく迷ってます😮💨😮💨 きっと 身長とか体重測ったりで 脱ぐ事のが多いと 思うので コンビ肌着だけでもいいかな とも思ってるけ…
下痢についてです。 前まで1日1回の軟便だったんですが、 ここ3日で1日5〜6回の下痢が続いています。 臭いがなく、オムツを覗かないと気づかないです。 小児科受診したのですが、冷えたか離乳食で当たったかどちらかもし…
スプーン、フォーク、お箸などを食具をあまり使わない方針の保育園に通われている方いらっしゃいますか? また保育士さんでそういった園に勤めているor勤めていた方いますか? お子さんの成長的にはどうでしょう? 候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おつかれさまです
素敵なことですね!ごめんねをありがとうに変える意識してみます😌
定期的に自分が心身弱ってしまう時があるので…悔しくてこちらにぶちまけてしまいました😅
みんな毎日絶好調な人なんていませんよね!!😌わかってはいるんですが、弱る時はマイナスなことばかり考えてしまって笑
こんな内容にお返事をくださりありがとうございました🥺
おさき
弱ってると、ほんと心も貧しくなりますよね(遠い目)。
お疲れサインなので、出来るだけ休んで、回復したらありがとう〜😄で良いのかなと思います。
私も以前ごめんなさいお化けだったので…ありがとうお化けの方が明るくなるし良いかなと思います🌸
でもたまには、ここにでもぶちまけた方が良いと思います😄