※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

母親と娘に感謝。恩返し方法がわからず、ごめん。休ませてくれる夫に感謝。

こんな心身弱い母親でごめん。
休ませてくる夫には感謝しかない。
どうやって恩返しすればいいのかわからない。
娘にも感謝しかない。いつも怒ってごめんね…我慢してるのにね。こんな母親でごめんね。

コメント

おさき

おつかれさまです。

ごめんね、を「ありがとう」に変えるだけで、だいぶ恩返しになるといいますか、言われた方はちょっと良い感じになりますよ😊

休ませてくれる旦那さん、わかってくれる娘さん、感謝できる花子さん、だととっても素晴らしい家族だなぁと思いますよ❗️

ちなみに私もどうでも良いことで怒るし、寝不足だとお腹壊します笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おつかれさまです

素敵なことですね!ごめんねをありがとうに変える意識してみます😌
    定期的に自分が心身弱ってしまう時があるので…悔しくてこちらにぶちまけてしまいました😅
    みんな毎日絶好調な人なんていませんよね!!😌わかってはいるんですが、弱る時はマイナスなことばかり考えてしまって笑

こんな内容にお返事をくださりありがとうございました🥺

• 9月2日
  • おさき

おさき

弱ってると、ほんと心も貧しくなりますよね(遠い目)。

お疲れサインなので、出来るだけ休んで、回復したらありがとう〜😄で良いのかなと思います。

私も以前ごめんなさいお化けだったので…ありがとうお化けの方が明るくなるし良いかなと思います🌸

でもたまには、ここにでもぶちまけた方が良いと思います😄

• 9月2日