コメント
退会ユーザー
アパートということですか?
かびるんるん
在宅だということをわかってもらいたいってことですか?
それとも、人住んでますよーって言いたいってことですか?
後者なら洗濯物を外干しするだけで住んでることは分かると思いますが、在宅してるかどうかは洗濯物だけじゃ分からないと思います…。
今はどの家もあまり窓開けないですが、もう少し涼しくなるとみんな窓開けるようになるので声とか響いて分かりやすいと思います。
-
孔雀🦚
在宅だということを、分からせたいです😭(笑)
やはり、難しいかぁー😭😭- 9月1日
-
かびるんるん
そもそも、本当にいないと思って縄跳びの練習したんですかね…?💦
「下の階の人がいないから…」と言ってたのならともかく、そうじゃないなら在宅かどうか関係なく練習するんじゃないですかね🤔- 9月1日
-
孔雀🦚
はい、言ってました。
その辺りは確認済みの質問です- 9月1日
まめ
音楽やテレビを大音量でかけるとかですかね?
どういったわけありですか?
-
孔雀🦚
それいいですね!!(笑)
2階の親子が、真下に住んでる私達が不在だと思って、2日連続で縄跳び練習始めちゃって…😭😭
同じアパートの別の仲良くしてもらってる方からその方が家で縄跳び練習したんだと言ってたと聞きまして…😭😭- 9月1日
ママ22
難しいですね…
洗濯物が出てたら住んでる!って事が分かるくらいで、今家にいるかいないかは分からないですよね💦
アパートですかね?
なんの参考にもならないし最悪な考えですが、少し音を立ててみるとかですかね?💧
訳ありと言うのはどいう言った内容なのでしょうか?
図々しくすみません…
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます😭🙏✨
やっぱ音出すしかなさそうですよね…✨✨(笑)
全然です!お話聞いて下さりありがとうございます!(笑)
2階の親子が、私達が不在だと思って子供の縄跳び練習をし始めてドスドスドスドス30分以上騒音で悩まされまして…😭しかも2日連続で😭
もうストレスやばくて😭😭(笑)
別の仲良くしてもらってるアパートの方から、うちの上のその親子にあったとき縄跳び練習した!と言ってたと聞きまして…😭(笑)
家で縄跳びやるなよって感じですよね…
これからも私達がいないも思って縄跳びしだしたらいやだな…と思いまして、在宅だと言うことを分からせる方法を考えていました😭(笑)- 9月1日
孔雀🦚
あ!そうです!!アパートです!!すみません🤣