子育て・グッズ チャイルドシートを頂き、お礼を考えています。どんなお礼が良いでしょうか? ママ友からチャイルドシートを頂くことになりました(^^) 360度回転出来て新生児~4歳まで使えます。約27,000円くらいのです。 私が今まで使っていたチャイルドシートは回転しなくてボロボロだったのですごく嬉しいです(^^) そこでどんなお礼をしたら良いでしょうか? みなさんの知恵をお貸しください!!! よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り ママ友 チャイルドシート 新生児 4歳 あかりママ(8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 あからさまですが、トイザらスのギフトカードあげちゃいます^ - ^ 7月8日 あかりママ 早速回答ありがとうございます✨😊 いくらくらいのギフトカードでしょうか? 7月8日 ジャンジャン🐻 程度にもよりますかね(^^;; わたしはベビーベッド半年間借りた時は5000円渡しました^ - ^ 7月8日 あかりママ そうなんですね~(^^) ギフトカードは貰う方も嬉しいですね! 金額が分かるのがちょっと悩みますね・・・。 参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました☆ 7月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
早速回答ありがとうございます✨😊
いくらくらいのギフトカードでしょうか?
ジャンジャン🐻
程度にもよりますかね(^^;;
わたしはベビーベッド半年間借りた時は5000円渡しました^ - ^
あかりママ
そうなんですね~(^^)
ギフトカードは貰う方も嬉しいですね!
金額が分かるのがちょっと悩みますね・・・。
参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございました☆