雑談・つぶやき 二人目って検診忘れちゃいそうで…あ、そろそろ行かなきゃだ💦って毎月数… 二人目って検診忘れちゃいそうで …あ、そろそろ行かなきゃだ💦 って毎月数日前に気づく😅 来月から二週間に一回になるから 気を付けなきゃ😓 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 二人目 検診 ちゃんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りなな 私は楽しみすぎて逆に指折り数えちゃってます😂❤️ 旦那も検診の日毎回覚えてくれてて、二人でいつもワクワクしてます( *¯ ꒳¯*) 最近二週間に一回になって会える頻度増えてめっちゃ嬉しいです💕 8月31日 ちゃんママ 1人目の時はそうだったのですが 日々をこなすのに精一杯で💦 こんなんで2人目産まれて 大丈夫かな?!って不安になります😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
1人目の時はそうだったのですが
日々をこなすのに精一杯で💦
こんなんで2人目産まれて
大丈夫かな?!って不安になります😂