コメント

ぽん
楽になるなら飲んだらいいと思いますよ
その子と同じである必要ないし、症状の出方や強さは人それぞれですしね

ぴろたん
わたしもプリンペラン処方してもらってました!
仕事もあり、休むのも申し訳なかったので仕事の日と吐いて食事もまともに取れない時は飲んでましたよー😊
上のお子さんもいらっしゃるようなので本当にきつい時は飲んだらいいと思いますよ😊
妊娠中でも飲んで大丈夫だから先生も処方して下さってるとおもうので😣
ぽん
楽になるなら飲んだらいいと思いますよ
その子と同じである必要ないし、症状の出方や強さは人それぞれですしね
ぴろたん
わたしもプリンペラン処方してもらってました!
仕事もあり、休むのも申し訳なかったので仕事の日と吐いて食事もまともに取れない時は飲んでましたよー😊
上のお子さんもいらっしゃるようなので本当にきつい時は飲んだらいいと思いますよ😊
妊娠中でも飲んで大丈夫だから先生も処方して下さってるとおもうので😣
「悪阻」に関する質問
6w1dまだ初期です。 これは妊娠のせいなのかわからないですが、 些細なことでイライラしてしまい どうしようもないです。 朝から冷凍うどんを レンジから出す時に落としてテンションが下がり、 (悪阻で朝からうどんなん…
息子が幼稚園、入園したばかりなのですが、朝が来るのが嫌!怖い!と夜中に頻繁に起きるようになりました😭😭😭😭😭 今までぐっすりだったのに、、、 慣らし期間中なのに、朝方まで起きているので、起こしても行けないとまた寝…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます😭