不妊治療6年経て妊活中。生理早まり不安。予定日過ぎても陰性検査で葛藤。一週間意識逸らしたい。
モヤモヤしてどうしようもないので呟かせてください🙇♀️
3人目希望です😖
2人目不妊で6年かかりやっとできました。6年の不妊で妊娠することの大変さも十分わかってます。
でも、もう1人欲しいと話し合い1月から妊活を始めました。やはりそんなすぐに妊娠できなく…きっちり28日周期でくる生理。でも
ここ数ヶ月は、ソワソワする期間も与えられないくらい早まる生理。先月は、タイミングもバッチリだったはずなのに、予定よりも5日も早く生理がきてがっかり😞
その分今月は予定日よりも早くからソワソワしてしまい、毎回トイレに行くたびに血が出てないかと不安で不安で😖
そして今日が、生理予定日‼️
まだ生理は来てません😖仕事休みなため朝からずっとママリでフライングについての投稿を読んでます😭
しかし、陰性だったら…買いに行って帰ってきたら生理来ちゃうんじゃないか…と葛藤しています😭
まだ、生理予定日当日なので検査薬やるにも早いのはわかってますが、頭の中は妊娠してるか!生理くるか…でいっぱいです…
あと一週間意識無くしたいくらいです😖
長々と失礼しました🙇♀️
- なづゅ(3歳2ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
N
まだ6年も不妊してないのでそこまでの辛さはまだ分かりませんが、頭の中ぐるぐるしちゃいますよね🥺
前回6年だからって今回は1回目とか半年とかで出来る可能性も十分ありますもんね!
わたしはいつも高温期12日くらいでフライングしてます!笑笑
その辺なら結果はほぼほぼ出ると思いますので検査薬代をケチらないのならわたしならやっちゃいます🥰💸笑
どちらにせよ気持ちの整理もできるのでやっちゃいましょ〜!笑
なづゅ
お返事、ありがとうございます😊
確かに、妊娠してないならしてないで、ソワソワしてるよりも諦めついて気持ち的には楽ですよね😭😭
旦那帰ってきたら、まだ生理きてなきゃ検査薬買いに行ってみようかな🤔と思います‼️
ありがとうございました😊