※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machan
家族・旦那

ほんといらいらするもうどっか行け。朝から小さい事で言い合いになり、…

ほんといらいらするもうどっか行け。
朝から小さい事で言い合いになり、私は一人で
子供の物や離乳食のおかずや買い物など行って
大量の荷物抱えて帰ってきて、そこから2時間 
以上かかって離乳食作ってる間旦那は部屋にこもり
ベッドに横なって携帯。なんでそんなむかつく
行動しかできんの?今まで一回も離乳食手伝ってくれたことなんてないし隣で携帯かゲーム。一回お前一人で全部作ってみろよ。
一緒にいたくない、、もうどうでもいい一人になりたい。最近は色々ありすぎて離婚もふと考えるようになった。けど子供の事思うと踏み切れないのが現実。

コメント

さくママ

うちの旦那も手伝ってよと言わない限り、一生ゲームをしてこどもの相手はしません。
言われなきゃ分かんねーのかよ、こんなに嫁がバタバタしてるのに手伝おーか?がなんで言えないんだとイラだってましたが、そういう空気を読む知能が欠けた生物だと理解しました。

うちの旦那は、頼めば動くのでキッチンから口頭でクレーンゲームかのように旦那を動かしてます。
まだあんのかと文句を言われますが、私がキッチンで家事をしている限り一人だけ休憩する義理は無いと思ってます。

男の人って本当無神経ですよね。

• machan

machan

同じですね。息抜きにゲームするのは全然いいけどそれを仕事かのようにゲームばっかりで他の事に目がいかないのか?!って感じです。
    ほんと男って気が利かない生き物ですね。言われなきゃわからないとかいちいち言ってたらこっちの神経もたんわ!って😒 

つくづく思いますけどほんと
    女のほうが仕事多いですよねー。男はなにも考えてない😒

• 8月31日