※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

産婦人科でリセットの繰り返し。妊娠を羨ましく感じる。自分にも同じ幸せが訪れるか不安。血液検査を受ける。

リセットの繰り返しで産婦人科来ていますが…やっぱり妊婦さんみると羨ましくて仕方ない…私にも同じような日がくるんだろうか、早くきてほしいな、、、とりあえず今日は血液検査(・_・、)

コメント

しおこんぶ

わかります。受付が同じだったのですごい心が苦しかったです。

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます🥺同じ思いされてるからきっと多いですよね🥺私は心の中で「妊娠菌くださいーーっ!」って叫んでます🙌

• 8月31日
  • しおこんぶ

しおこんぶ

まままりさんのポジティブな明るい気持ち素敵です😭見習わなければ
    わたしは流産した日も悔しくて悲しくて恨めしい気持ちでいっぱいでした。そんな明るく優しい気持ちを持つまままりさんにも可愛い赤ちゃん来ますように

• 8月31日
  • はー♡

はー♡

いえいえ、流産経験したら、気持ちもかなり複雑なると思います😢病院行くことで、「仕事や家事で自分のことを疎かにしてたけど、今は自分のことをちゃんと考える時期なんだ」って再認識できました😣🥺
    赤ちゃんきてほしいですね🥺🥺💕

• 8月31日
ママリ

まままりさんの
『妊娠菌くださーいっ!』
と言うポジティブなお気持ち…素晴らしいですね❣️
なんかほっこりしました😊

私も先日流産後の検診日に、丁度顔見知りのママ友(妊娠判定の初診とのことでした)に産婦人科で遭遇してしまい…

そんな風に思えなかった自分がいました❣️

まままりさんを見習いたいです😭

お互いに可愛い赤ちゃん授かりますように…♡

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます🥺いえいえ、ネガティブ過ぎて周りのことを喜べない時よくあります😭
    私は流産の経験がないので、きっと同じ状況だったらすごく辛いかったかもしれません🥺
    赤ちゃん、私たちのところに来ますように🥺🥺🥺💕

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

もう3人目ともなるとだいぶ肝も座ってますが、、、
    周りの妊娠報告…中々辛いですよね〜💦
    『欲しいと思ってる時は』ですが😅
    一緒に赤ちゃん待たせてくださいね♡

• 8月31日