家族・旦那 私が泣いてたら無視か なんなんだよって怒鳴る、わたしに無関心 興味な… 私が泣いてたら無視か なんなんだよって怒鳴る、 わたしに無関心 興味なし 私と話す時顔見ない 傷つくこと、思ったことを直ぐに言う 全部自覚なし 旦那ASDか何かを疑ってたけど最近全部ただ単に私のことが嫌いでこういう性格なだけなのかなって思ってきちゃった🤣 旦那といると自己肯定感さがりまくり 離婚したい 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 離婚したい まあ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 5人のまま 離婚したらいいと思います! まだ起こさん小さいですし、2歳前なら記憶残ってませんし! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント