子育て・グッズ 富谷市、仙台市泉区あたりでオススメの英会話スクールを教えてください!… 富谷市、仙台市泉区あたりで オススメの英会話スクールを教えてください! できれば外国人講師の方に教えてもらえるところが良いです。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 英会話 仙台市 まゆ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント とき 回答ではなく申し訳ないんですが、私も今探し中です😅 セルバにあるしまじろうの英会話教室は外国人教師がいるみたいですね🤔 無料体験行ってみようかなと思ってます! 9月1日 まゆ そうなんですね!! セイハも気になってたんですが、しまじろうも外国人講師なら良いですね!! うちも無料体験行ってみようと思います!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね!!
セイハも気になってたんですが、しまじろうも外国人講師なら良いですね!!
うちも無料体験行ってみようと思います!!