コメント

みー
経験者の回答ではないんですけど、わたしも今年岡崎市で申し込みしますが、平日であれば普通に連れて行くつもりでした💨同じく預け先特にないので🤥

ななみ
市は違いますがむしろ提出の時は一緒に来てって感じでした
-
ここ
そうなんですね!
一緒に行ってみます!- 8月31日
みー
経験者の回答ではないんですけど、わたしも今年岡崎市で申し込みしますが、平日であれば普通に連れて行くつもりでした💨同じく預け先特にないので🤥
ななみ
市は違いますがむしろ提出の時は一緒に来てって感じでした
ここ
そうなんですね!
一緒に行ってみます!
「願書」に関する質問
幼稚園が自転車で20分かかるのですが 同じような方いますか?😭 願書を出した後に引越しが決まり 転園もせず通っています。 避難訓練があるのですが、必ず徒歩で来てください と言われ、、、正直めちゃくちゃキツくて どう…
津市久居のこども園の1号認定に3歳で入園申込みしたいが、募集人数が少なく入園出来る可能性が少ないと思います。 もし第1希望の園に落ちてしまってもいいように願書を、何ヵ所かに出しても問題はないのでしょうか? も…
園開放を月に2回ほど行っている園があるのですが そのタイミングで願書をもらったことある方いますか? 願書は直接取りに来るか、webで印刷してくださいと ホームページにありました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
一緒ですね!
連れていくしかないですよね💦
みー
すみません、下に間違えて返答しちゃったので消しました💨
今日ちょうど保育園の見学に行ってきたのですが、うち含め、他の見学者の方々もみんな子連れできていたので、申込書取りに行くときなども一緒に連れていって大丈夫だと勝手に思ってます!👍
ここ
タイムリーなお話ありがとうございます😊
一緒に行っても大丈夫そうですね!