多賀谷耳鼻科は混みますが、朝イチでなくても10時や11時に行っても診てもらえますか?
伊勢崎市の多賀谷耳鼻科へいこうと思っているのですが、ものすごく混むと聞きました!朝イチで並べなくて10時とか11時くらいに行ったとしても診ていただけるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
土曜日に行きましたが、9時ごろ着き27番目でした。待ち時間は40〜1時間弱でしたよ。
もちろん、10時に行ってもみてもらえます。
今は待合室であまり待てないようなので、車で待ってて下さいと言われました。
あり
私も以前は何時間も待ちましたが、友達からネット予約できる耳鼻科を聞いて、待ち時間ゼロで診てもらってます。
あんなに待ってるのが、嘘みたいに解消されました。
-
はじめてのママリ🔰
設楽耳鼻科がネット予約できるので通ってたんですが一向によくならないので病院変えようと思って(T_T)どこもネット予約導入してほしいですよね。
- 9月1日
-
あり
そうなんですね、設楽は行ったことないですが導入してるんですね。
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
えええ!9時で27番目なんですね?!びっくりです(´゚д゚`)車で待っていると電話などで順番が来たら教えていただけるのですか??