子育て・グッズ 幼稚園の入園願書のことについて質問です🙋♀️通わせたい幼稚園には、私… 幼稚園の入園願書のことについて質問です🙋♀️ 通わせたい幼稚園には、私自身も通っていたのですが 幼稚園希望理由には、みなさん何て書きましたか?? 希望理由を書く欄は、簡潔に書くスペースしか ありません。。 ヒントなど教えてもらえれば嬉しいです。♥︎︎ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 まみ(6歳) コメント 退会ユーザー 息子が偏食なので、 力を入れている食育を通して、育つ・食べる楽しみを知ってほしくて希望しました…的なこと書きました(^ ^) 自分が通ってたことは書いてません☺︎ 8月31日 まみ そこは、仏教に力を入れてる園なのでどうしたらいいですかね?( ; ; )あとマンモス園なので、お友達がたくさんいます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そこは、仏教に力を入れてる園なのでどうしたらいいですかね?( ; ; )あとマンモス園なので、お友達がたくさんいます。