コメント

退会ユーザー
息子が偏食なので、
力を入れている食育を通して、育つ・食べる楽しみを知ってほしくて希望しました…的なこと書きました(^ ^)
自分が通ってたことは書いてません☺︎
退会ユーザー
息子が偏食なので、
力を入れている食育を通して、育つ・食べる楽しみを知ってほしくて希望しました…的なこと書きました(^ ^)
自分が通ってたことは書いてません☺︎
「願書」に関する質問
幼稚園の入園願書を出した後、面接日程は後日連絡のパターンの場合、皆さんなら何日まで待ちますか?(面接には必ず進めます) 1週間経ちましたがまだ連絡がないので、そろそろ確認の連絡をしようかと思いますが、せっかちだ…
今年3歳の娘と自宅保育で過ごしてます。 最近暑くて公園にも行けれない。 子供が早く起きれた日は朝に連れて行きますが それでも暑く8時には退場。 それ以降どうする?ってなります。 ぼっち主婦の私にとっては人がいな…
園によるとは思いますが 幼稚園の、願書出しにいく面接 どのような服装で行きましたか? 内容は性格の確認とかそんな感じみたいです 親はきれいめ、子どもは普段着? また、靴はスニーカー、パンプス、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
そこは、仏教に力を入れてる園なのでどうしたらいいですかね?( ; ; )あとマンモス園なので、お友達がたくさんいます。