産婦人科・小児科 生理がこない…予定日2日前に検査薬したけど陰性、それから予定日すぎて… 生理がこない… 予定日2日前に検査薬したけど陰性、それから予定日すぎても生理きてない… 産後1ヶ月(完母)で生理再開して毎月同じくらいにきてます。 直近の3ヶ月は生理が月に2回、周期が21日くらいできてました。 ただの生理不順でしょうか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 予定日 完母 生理再開 産後 検査薬 陰性 ありさ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🌱 私も生理が月に2回来てました😥 今月の生理予定日3日後に検査薬をしたら陽性でした。 生理不順かもしれませんが、生理が予定日を過ぎても来なければ検査薬してみたらいいかもしれません☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント