妊娠・出産 いつもおせになってます😸産後3カ月近く経って悪露が出たって方いますか?… いつもおせになってます😸 産後3カ月近く経って悪露が出たって方いますか? 昨日出血があり、生理が始まったのかの?と思ったのですがその時だけで止まってしまいました。 でも3カ月も経ってまた悪露が出ることあるのかな?と少し心配になってしまって、、、😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 生理 悪露 産後 ♫♫♫(4歳11ヶ月, 6歳) コメント るき 一旦終わったかな?と思ったのにまた復活してました😂念の為病院行く機会あったときに聞きました🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント