コメント
はじめてのママリ🔰
あるかもしれませんよ😁✨✨私は生理予定日4日後まで検査薬の反応がでなかったです❗なんだか来そうで来ないなと思っていたら妊娠していました
はじめてのママリ🔰
あるかもしれませんよ😁✨✨私は生理予定日4日後まで検査薬の反応がでなかったです❗なんだか来そうで来ないなと思っていたら妊娠していました
「熱」に関する質問
インフルの検査って解熱しててもしてくれますか?💦 小学生の子が金曜の夕方から微熱で最高37.7までいき咳鼻水も。 今朝には平熱でしたが学校でインフル大流行してるし クラスでもお休みの子多かったので受診しました で…
国立の付属の支援学校って、どのようなお子さんを求めることが多いのでしょうか..見学の際に質問された方がいて、その都度バランス見て決めていると答えていましたが💦 あと、同じように保護者に対してもあるのでしょうか…
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2人目そろそろと思ってるので、期待したいです✨
はやく検査したくてうずうずしてるので明日の朝検査してみます😊