コメント

ようママ
2人とも中村区の岩田病院で無痛分娩しました✨
無痛ではなく和痛(痛みを和らげる)なので全く痛くない訳ではなかったのですが、いきむタイミングとか分かって良かったです☺️

ぬぬ
昭和区のあさもとクリニックで無痛分娩しました😊
子宮口5センチくらいから麻酔を打つ和痛でした✨
直前までやるかやらないか選べます!計画ではないです👍🏻
-
おかめ納豆
ありがとうございます🙏❤
- 8月31日
ようママ
2人とも中村区の岩田病院で無痛分娩しました✨
無痛ではなく和痛(痛みを和らげる)なので全く痛くない訳ではなかったのですが、いきむタイミングとか分かって良かったです☺️
ぬぬ
昭和区のあさもとクリニックで無痛分娩しました😊
子宮口5センチくらいから麻酔を打つ和痛でした✨
直前までやるかやらないか選べます!計画ではないです👍🏻
おかめ納豆
「病院」に関する質問
明日で9ヶ月になる息子に、曾祖母がはちみつの入った大学芋の元で作った大学芋を牛乳と混ぜて食べさせたそうです。 結構な量食べました。 病院に行くしかないですよね、どうしたら良いでしょう😭 ポツリヌス症になったら…
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
これって本当になんなんでしょう?皮膚科の先生には乾燥による湿疹だと言われたけど、、、 薬がなくなったり、一週間後にきてねーて言われるので病院に何度か行ったりして過ごして3種類の塗り薬試してるけど一向によくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかめ納豆