子育て・グッズ アレルギー反応が出て病院に行かれた方薬をもらって、そのあと病院に蕁… アレルギー反応が出て病院に行かれた方 薬をもらって、そのあと病院に蕁麻疹が 治ってるかみせに行きましたか? 一回目 病院で薬貰って様子見てて下さい 二回目 薬貰って、月曜日に蕁麻疹が 治ってるか見せにきてと言われました。 同じ病院なのに、 対応が違うので少し心配です。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 病院 蕁麻疹 めぐみん (9歳) コメント ERIPO 2度目だったからじゃないかなと思います(^-^)同じ原因物質でのアレルギーでしょうか?2度目のアレルギー反応って1度目よりも強いことが多いので慎重にみてくれてるんだと思います(^-^) 7月8日 めぐみん そうだと思っておきます★! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
そうだと思っておきます★!