住まい 引っ越して2ヶ月の建売住宅で、昨日掃除したのに今朝また糞が落ちていたのは何でしょうか。 これってなんの糞でしょうか? 昨日あらいながしたのに今朝また少し 糞が落ちていたました。 写真は昨日のものです。 建売購入し引っ越して2ヶ月です。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 写真 引っ越し ぽん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はな ここ、換気扇の下とかですか? 8月31日 ぽん そうです! 8月31日 はな もしかしたら、コウモリかも知れないです💦 夜カチャカチャ音したり、キーキー声したりしませんか? コウモリだったら何か感染症持ってる可能性もあるので、至急対策が必要です。(昔住んでた家の換気口に住み着いた事があります) 8月31日 ぽん 音は気づかなかったです。 はなそんはどのような対策されましたか? 8月31日 はな 賃貸だったので、大家さんに連絡してしてもらったのですが、換気口に金網?みたいのを張ってもらってコウモリが入って来られないようにしました。 8月31日 ぽん 駆除の業者呼ぶことにしました。 ありがとうございます。 業者来るまで憂鬱ですー 8月31日 はな 大変でしたね… すぐ駆除してもらえるといいですね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうです!
はな
もしかしたら、コウモリかも知れないです💦
夜カチャカチャ音したり、キーキー声したりしませんか?
コウモリだったら何か感染症持ってる可能性もあるので、至急対策が必要です。(昔住んでた家の換気口に住み着いた事があります)
ぽん
音は気づかなかったです。
はなそんはどのような対策されましたか?
はな
賃貸だったので、大家さんに連絡してしてもらったのですが、換気口に金網?みたいのを張ってもらってコウモリが入って来られないようにしました。
ぽん
駆除の業者呼ぶことにしました。
ありがとうございます。
業者来るまで憂鬱ですー
はな
大変でしたね…
すぐ駆除してもらえるといいですね💦