みにか
保育園の空きと申請のタイミング次第だと思います!
例え空きがあっても、申し込んで次の日から通える訳ではないので、引越し先の役所に先に相談に行かれてはいかがでしょうか。
介護士の資格、うらやましいです!
これからの時代必要とされるお仕事ですよね!頑張ってください‼️
みにか
保育園の空きと申請のタイミング次第だと思います!
例え空きがあっても、申し込んで次の日から通える訳ではないので、引越し先の役所に先に相談に行かれてはいかがでしょうか。
介護士の資格、うらやましいです!
これからの時代必要とされるお仕事ですよね!頑張ってください‼️
「パート」に関する質問
体重がなかなか増えない。助けて。。 産まれた時3500だった。混合で育ててます! 1ヶ月検診の時は体重クリアしてそれから母乳メインの混合に したら体重が増えてくれなくて、2カ月で5000しかなく助産師訪問の時 助産師さ…
義両親との同居がストレスで、この間初めて出てアパートで暮らしたいと話したら、やはり拒否された。 これ以上できないだの、先立つものがないだの、昔アパートで暮らしてた時赤字だっただの。だったら自分競馬辞めたらい…
産後パパ育休を旦那にとってもらいますが、私は里帰りで2ヶ月ほどアパートに帰りません。(県外で遠方の実家。2時間半かかる) アパートにはその間旦那は一人です。育休中何をしているのか話し合った方がいいんでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント