子育て・グッズ 京都府向日市に引っ越しします。4月から保育園入所を考えているのですが… 京都府向日市に引っ越しします。4月から保育園入所を考えているのですが、 認定子ども園がよく、 もずめ保育園やあひるが丘こども園は人気でいっぱいなんでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 保育園 こども園 京都府 向日市 引っ越し のぞみ(8歳) コメント ママリ 人気があるのはアスク向日保育園です😀 もずめ保育園は今年から新しく変わったので知りませんが、(去年の申し込み時)あひるヶ丘は多分入れるって言ってました! でも3歳とのことなのでちょっと分からないです🤔 8月31日 のぞみ 教えて頂きありがとうございます! アスク向日保育園が人気なんですね! 無償化もありますし3歳はわからないですよねーっ。 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
教えて頂きありがとうございます!
アスク向日保育園が人気なんですね!
無償化もありますし3歳はわからないですよねーっ。