※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分で飲んだ空き缶を洗ったことをドヤ顔で、「これでもママに怒…

旦那が自分で飲んだ空き缶を洗ったことをドヤ顔で、「これでもママに怒られないように気を使ってるんだよ!?」って言うので、私が「へー。私に怒られたく無いんだ?」と言いました。普段モラハラ気味の旦那なので。
そうしたら旦那が「怒られたくないよ。だって俺、怒られるとめちゃくちゃイライラしちゃうタイプだもん。イライラしたくないし。」って言ってきて、まじで小学生と話してるのかな?とあきれてしまいました。
飲んだ空き缶は洗ってありましたが旦那が食べた朝食のお皿は水も張らずにカピカピになってました。

コメント

もう今後は小学生と思うしかない😂😂😂

すごいねー!よくできたね!次はお皿を運んでみようね!とでも(笑)

わ、しゅごいねー!よくできたねー!次はお皿、洗おうかー🤤とでも。

ak.u

ただ当たり前のことをして欲しいだけなんですけどね😅
あんたがやらないと誰がやるんだよ?って😓
うちも私が小言を言うと「俺、褒められて伸びるタイプだから!」
知らねーーよ!😂笑