子育て・グッズ 明日、保育園入園の願書を取りに行くのですが、一応行く前に一報してか… 明日、保育園入園の願書を取りに行くのですが、一応行く前に一報してから行くつもりですが、願書を貰った時に何かお話しするべきですか😅❓ありがとうございます❗️だけじゃまずいですかね❓❓ どーでもいい質問ですいません❗️❗️❗️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 願書 入園 みりゅ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまはコロナ禍ですし、特に話すことがないなら、ありがとうございましただけでいいと思いますよ? 8月31日 みりゅ ですよね❗️ ありがとうございます😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
ですよね❗️
ありがとうございます😄