※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

息子が乗り物が好きな2歳の女の子におすすめの写真入りの薄い乗り物の本はありますか?

2歳の息子が新幹線や救急車などの乗り物系が大好きです🥰そこで本を買ってあげたいのですが、絵ではなく写真でそこまで分厚くないオススメの本はありますか?

コメント

奏

これ、おすすめです💓💓💓

• ゆか

ゆか

ありがとうございます🎵例えば新幹線だと「N700系」とか種類も載ってますか?☺️

• 8月31日
  • 奏

N700系がよくわからないのですが🙇‍♀️新幹線とか列車なども10pほどのってます!

• 8月31日
  • ゆか

ゆか

中の写真までありがとうございます😊ごちゃごちゃしてなくてシンプルで見やすいですね!!さっそく楽天で検索してみますね😄ありがとうございます🎵

• 8月31日
Shinori

子供用ではなく大人用の趣味雑誌も意外と良いですよ〜😊

電車でしたら、「鉄おも」とか写真が沢山載っていて飽きずに見てます〜!

• ゆか

ゆか

大人用の雑誌ですか!盲点でした!「鉄おも」ですか!内容はやはり大人用なので難しいでしょうか?😃

• 8月31日
  • Shinori

Shinori

鉄おもは割と子供の好きそうな電車が多いですよ〜!!
    過去に2度買いましたが、かなり前の物でも従兄弟の1歳の男の子が食い付いて見ています🥰
    トーマスの電車が乗っていたり、絵よりも写真の方が良いのですかね?!🤔
    今度本屋さんへ行った際には見てみて下さい〜🎵

• 8月31日
  • ゆか

ゆか

そうなのですね!詳しくありがとうございます😊次本屋さんで探してみますね😌

• 8月31日