コメント
わんわん
炊き込みご飯や混ぜご飯は食べてくれますか?
野菜やお肉を細かくして混ぜて食べてくれるなら全然問題ないと思います!
うちの子はちょっと違いますがトマト味が好きで一時期何でもトマトペースト、トマトジュースを混ぜてあげてました😂今はなんでも食べます👍🏻
わんわん
炊き込みご飯や混ぜご飯は食べてくれますか?
野菜やお肉を細かくして混ぜて食べてくれるなら全然問題ないと思います!
うちの子はちょっと違いますがトマト味が好きで一時期何でもトマトペースト、トマトジュースを混ぜてあげてました😂今はなんでも食べます👍🏻
「食べない」に関する質問
果物が好きな子どもには、毎日毎食あげてますか? 2歳の娘が果物(というか甘いもの全般ですが)が好きで、毎食欲しがるので毎回あげています。 バナナ、りんご、キウイ、柿など…何かしら常備😅 食事の途中でまだ残ってい…
離乳食のメニューについて 食べムラがひどく全然食べないのですが、朝はパンなど固定することで3食のメニュー考えなくていいかなと思ってます😣 現在バナナヨーグルト、パン粥、副菜ですが、バナナヨーグルトとパン粥は…
作った料理に対して一口も食べないうちに調味料足されるの、ものすごくイラッとするんですけど共感してくださる方いませんか?🙃 旦那かまさにそうで、今日は鶏白湯風の鍋にしてたら取り分けた皿にさらに鶏ガラスープの粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます。。
みじん切り食材(にんじん、ナス、ツナ、玉ねぎなど)をご飯に混ぜたものは食べてくれます!
それを単独でやると食べてくれないんですよね😢
オエっとするんですよね~
硬いのがまだ食べれないのかなと😭
問題ないですかね(;_;)
わんわん
全然いいと思います!
野菜やお肉を一緒に炊いてみてそれでも食べてくれるならめちゃ楽ですよ✌🏻
時々作って冷凍ストックしてます💓