はじめてのママリ🔰
息子も本当に最近〇〇ばいばい、〇〇飲む、とかちらほら2語分が出てきましたが、保育園の子を見てるともっと早い子は普通の会話ができてて凄い!って思います😂

みっふい
2語しっかり伝わるくらいはお喋り出来る様になりました😊✨
遊び方もまだまだ危なかっしいですが、
階段登って滑り台滑ったり、
ダッシュしたり、ジャンプしてます👦🏻✨
はじめてのママリ🔰
息子も本当に最近〇〇ばいばい、〇〇飲む、とかちらほら2語分が出てきましたが、保育園の子を見てるともっと早い子は普通の会話ができてて凄い!って思います😂
みっふい
2語しっかり伝わるくらいはお喋り出来る様になりました😊✨
遊び方もまだまだ危なかっしいですが、
階段登って滑り台滑ったり、
ダッシュしたり、ジャンプしてます👦🏻✨
「うんち」に関する質問
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント