はじめてのママリ
私の友達が産まれる何日か前に下痢になるって言ってました😂

^_^☆
2人とも下痢になりました!

ぽこ
頻尿度UP、下痢ぎみ
って感じでしたよ🙋🏻♀️💦

🧸 (26)
3人とも下痢になりました〜!
でも出産直前とかじゃなく、正産期入ったくらいのときでした!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙏やっぱり下痢になりますよね😅ありがとうございました!
はじめてのママリ
私の友達が産まれる何日か前に下痢になるって言ってました😂
^_^☆
2人とも下痢になりました!
ぽこ
頻尿度UP、下痢ぎみ
って感じでしたよ🙋🏻♀️💦
🧸 (26)
3人とも下痢になりました〜!
でも出産直前とかじゃなく、正産期入ったくらいのときでした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙏やっぱり下痢になりますよね😅ありがとうございました!
「出産前」に関する質問
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
育児時短就業給付について質問です。 出産前は08:30〜17:00まで週5日 育休明けて4/1から慣らし保育で6/8まで有給消化 6/9から復職で09:00〜16:30まで週5日 この場合育児時短就業給付は対象になるんでしょうか? 読んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント