コメント
ぷく
9ヶ月からおやつのハイハインでやらせてました!
上手く出来るようになってから食事に取り入れました!
退会ユーザー
9ヶ月頃から練習したんですが全然出来なかったので諦めて1歳すぎてから手づかみ食べしてくれるようになりました😊
sao
最近ハイハイン持たせてみました😃
-
恋子ママ♡
そうなんですね!
ありがとうございます- 8月31日
ぷく
9ヶ月からおやつのハイハインでやらせてました!
上手く出来るようになってから食事に取り入れました!
退会ユーザー
9ヶ月頃から練習したんですが全然出来なかったので諦めて1歳すぎてから手づかみ食べしてくれるようになりました😊
sao
最近ハイハイン持たせてみました😃
恋子ママ♡
そうなんですね!
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
注射の時にあんまり泣かないです。 2ヶ月の時とかの注射は泣いていたのですが、先月BCGとかをやった時にはもうあまり泣きませんでした。泣いても一瞬です。 今日、インフルエンザのワクチンしてきたのですが少しだけ泣き…
子供の習い事(小学生入学前)って、親がやらせたい所にとりあえず連れて行ってますか?それとも子供自らやりたい!って言うまで、何もさせませんか? 娘とくもんの面談に行ってきたのですが、進んで算数やりたい!って言っ…
大きくなって指しゃぶりせず寝る子、生後2.3ヶ月ごろは指や手をちゅぱちゅぱしてましたか? 上の子が指しゃぶりして寝ており、外すのが大変そうなので下の子は指しゃぶりせず寝るようになって欲しいなあと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋子ママ♡
そうなんです。ハイハインは全部入れてしまって😅😅
危険かなぁって