妊娠・出産 吐き気と腹痛が酷いです😭腰痛も笑検査薬は陽性でしたが今日が生理予定日… 吐き気と腹痛が酷いです😭 腰痛も笑 検査薬は陽性でしたが 今日が生理予定日なのでまだ 病院へは行ってません。。 これは妊娠初期症状のひとつでしょうか🤦🏼♀️? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陽性 R(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います! 私は生理予定日5日前ぐらいから吐き気や食欲なくなったりの症状がありました! 8月31日 退会ユーザー 腹痛もありました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
腹痛もありました!