コメント

ママリ
かなりタイミングとられてるので、妊娠の可能性はありますよ!☺️排卵前に精子がスタンバイしてるのがいいそうなので。

あまね
前日にもタイミング取れてるので可能性は高いと思います😊
先生によって言うことも違いますけど、1日おきくらいに仲良しが出来たらいいみたいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生によって違いますよね😢💧
とりあえずこんなにタイミング取れてるのでこれで妊娠してなかったらもう私何すればいいか分かりません😢(笑)- 8月31日
-
あまね
そうですよね💦
タイミング取れてるのに何で?ってなりますよね。
私もこれ以上できること何ー?って発狂してます😂
妊活にいい事はとにかく取り入れて食べたり飲んだり身体温めたり。
精神的にも疲れますよね😓
でもきっと赤ちゃん来てくれます❣️
いつでも来ていいよって穏やかな気持ちで迎えてあげて下さい😊
コウノトリさん来てくれます様に❣️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリとか摂ってますか?😣
本当に疲れますよね😢💦
一番は基礎体温測るのが疲れます😢💦というか精神的にきちゃいます😂
あまねさんありがとうございます😌❤️
あまねさんの元にもきてくれますように🤱✨💓- 9月1日
-
あまね
サプリとかは飲んだことありません。
クリニックからクロミッドとデュファストンといった薬を処方されて飲んでいます🙂
本当は葉酸必要ですよね💦
私はレモンとかキウイとかルイボスティー、キムチ納豆、食べたり飲んだりしてます😅
効果あるかはわかりませんが、サプリより美味しいもの食べて継続できるかなと思って!
基礎体温って毎日の事だし、上がったり下がったり毎日精神的にやられますよね💦
私だけじゃないんだなぁと思うと、みんなも頑張ってるんだから私も頑張ろうって思えます❣️
赤ちゃん来てくれるの楽しみですね😍待ってましょう😘- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
お薬処方されてるんですね😣
サプリよりもお医者様から処方された物の方が安心しますね😌💕
すごい食生活も気にされてるんですね😢✨
ルイボスティー飲もうかなと思ったんですけど麦茶しか飲めなくて😱きっとダメですよね😱
キムチ納豆はいいですねおいしいですし😊💓
すごい前向きですね素晴らしいです尊敬します😭💓
お互い頑張りましょう😌✨💕- 9月1日

はち
私も先生に1日おきと言われましたが、その月は妊娠せず。あまねさんと同じくらいタイミングとった月に妊娠しました(*^^*)
人それぞれだとは思いますが、参考までに。。
-
はじめてのママリ🔰
1日おきにタイミング取ったってことですか?😢
妊活ってほんとに大変ですね😢
基礎体温は測ってますか?😊- 9月1日
-
はち
すみません、あまねさんと同じように1日おき。。と書いた文章がごちゃごちゃになっていました。。
私は、結局6日連続でタイミングとり妊娠に至りました!(数打つ作戦です)
基礎体温と排卵検査薬を使用しています!
本当に、色々検索したり試してみたり。。大変ですよね💦- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
数打ち作戦!!私は2人目数打ち作戦で妊娠したので今回もそれでやってます!👍🏻
排卵検査薬は日本製ですか?✨
基礎体温まいにち測って体温落ちたりすると悲しいですよね😢
でもまだ高温期入って3日目なのに今日だけやたら胸焼け?みたいな感じして早すぎるのに勝手に妊娠したのかなとか思ってます🤣(笑)- 9月1日
-
はち
そうなんですね✨1日おきとか気にせず、数打ち作戦でも良さそうですね(*^^*)
海外製のを使っています!朝・夕と使用していたので、値段が気になって(><)
私も、胃の不快感・子宮のチクチクとかやたら感じますよ 笑
妊娠してますように(*^_^*)✨- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
今回できてなかったら次こそもう毎日お願いします🤲🏻(笑)
日本製はわかりやすい分高いですもんね💦💦
わたしも運転中、買い物中、チクチクして これは?! って思いましたけどまだ4日目なので😩💧
お互い授かるといいですね🕊💕- 9月2日
はじめてのママリ🔰
先生には取りすぎても大事な時に精子が薄いと〜って言われたんですけど大丈夫ですかね?😭😭💧
ママリ
そう言われてますよね💦ほんとは1〜2日置きがベストみたいです。
こればかりは出会うタイミングだと思うので、毎日タイミングとって妊娠する方ももちろんいらっしゃるので……妊娠されてるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
1.2日置きって言う人もいれば、回数あればあるだけいいって言う方もいますもんね😭💦
妊娠していたらいいんですけど、、😢💧