※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の子が欲しいけど、3人連続女の子の場合4人目期待して頑張った方いま…

男の子が欲しいけど、3人連続女の子の場合4人目期待して頑張った方いますか?
再婚なので私の子が長男1人いますが、旦那は自分の子で男の子が欲しいみたいです。
その場合次の子産むと5人目になります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目は男の子予定なので二人目でやめますが
二人目も女の子なら3人目男の子頑張ろうと思いますが、

4人目はいけないって決めてました😣経済的にも色々考えたら無理かなと我が家で話し合ってました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的にもありますよねー💦
    でも旦那の男の子欲しい願望叶えてあげたいのもあるんですよね。

• 8月31日
はじめてのママり

同じです😅😅うちは上2人が男の子で、そのあと再婚して女の子3人いますが、旦那は男の子もほしいみたいです😅😅でももう男の子でる気がしないです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

系5人兄弟ってことですか?😲
    旦那さん、自分の子で男の子が欲しいってかんじですよね?
    私も三人女の子続いたら男の子産まれないような気がします😰

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

上3人女の子で男の子ほしくて産み分けして4人目男の子予定です💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産み分けしないとだめですよね~😅
    どういう産み分けしましたか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックでリンカルという薬を処方してもらって3ヶ月飲んでから妊活スタートでグリーンゼリー使いました☺️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本格的ですね☺️
    近場に産み分けしてもらえる病院ないので参考になります🙏

• 8月31日
三姉妹mama🌠

二人、三人目の時ってめっちゃくちゃ男の子熱望しました!!笑

結果、女の子三人続いて四人目の妊娠がわかりましたが、この際、四姉妹が可愛いかな、最後の出産だから服もあるし買い足さなくていいしとか思ってたら男の子でした🙌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え~男の子おめでとうございます✨笑
    まさに理想ですね!笑
    私ももう最後の出産と決めてましたが、旦那の周りから男の子欲しかったって言ってたと聞かされて😅悩むとこです。。

• 8月31日
ままり

うちも三姉妹からの男子です!
産みわけにリンカル、ゼリー、排卵日当日などやりました☺️